Weihnachten
und Silvester
Tischreservierung ODER Kacheln zum Abholen bestellen: so funktioniert es!
Sie möchten sich in unserem Restaurant an den Weihnachtstagen verwöhnen lassen.
Tischreservierung möglich:
11 bis 13 Uhr
oder
13.15/13.30 bis 15.30 Uhr
Wir bieten ein Weihnachtsmenü mit verschiedenen Wahlmöglichkeiten an. Kein a la carte!
Sie bestellen vorher bis zum 8. Dezember verbindlich Ihr Weihnachtsmenü für Ihre Reservierung.
Ausgenommen Kinderessen für Kinder, diese können vor Ort bestellen.
Sollten bei Ihrer Tischreservierung Personen ausfallen packen wir Ihnen den Hauptgang des Menüs zum Mitnehmen ein.
Bezahlung an den Weihnachtstagen nur Tischweise,
keine Einzelabrechnungen möglich.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sie machen es sich gemühtlich daheim und holen bei uns Ihre heißen Kacheln, Suppengläser, Salat & Desserts ab.
Kacheln zum Abholen an Weihnachten in der Zeit von 11.30 bis 13 Uhr möglich.
Alle Reservierungen / Bestellungen / Änderungen am liebsten per Mail an info@skreuz.de oder telefonisch 07329 96150. Vielen Dank.
I. Gang
Festtagssuppe mit
Flädle – Grießklößchen – Mutschelmehlklößchen– Maultäschle
oder Kürbissuppe mit Amarettini (Vegetarisch) ohne Amarettini auch Vegan
oder Winterlicher Salatteller mit Blattsalaten, gemischten Salaten wie Kartoffelsalat, Krautsalat mit Speck, Gurke uvm., gerösteten Kernen und Himbeer-Dressing
* * *
II. Gang Hauptgericht zur Auswahl
„Weihnachtsteller“
Rehkeule & Entenbraten an Cassisjus mit Apfel-Rotkraut, Preiselbeeren und Serviettenknödel
oder
Zwiebelrostbraten mit zweierlei Zwiebeln, Speckbohnen-Röllchen und Spätzle
oder
Lachsforellenfilet vom Kocherursprung mit Garnele, Zucchini-Kürbis-Ratatouille und Kartoffel-Sesam-Plätzchen
oder
„Vegetarische Weihnacht“
Steinpilzravioli in Steinpilzsauce mit paniertem Blumenkohl und Granatapfelkernen
Vegan auf vorherige Anfrage gerne möglich!
* * *
III. Gang Dessert
“Weihnachtlicher Dessertteller“ mit Nougat-Krokant-Mousse, heißen Sauerkirschen und Lautertaler Eiscreme
oder
"Süß & Munter" 1 Kugel Vanilleeiscreme vom Lautertal mit Sahne und 1 Espresso von Seeberger
3-Gang Menü € 51,8
2 Gang, Suppe oder Salat und Hauptgericht € 41,-
Curry-Ingwer-Cremesuppe im Glas 2 P. € 11
“VITAMIN-Schachtel” 2 Pers. € 9,5
Blattsalate mit gemischte Salate, Vinaigrette
"Enten-Kachel"
Cassissauce - Apfelrotkraut - Serviettenknödel
2er Kachel € 59,- / 4er Kachel € 112,-
"Weihnachts-Braten-Kachel"
Kalbsrahmbraten an Rieslingsrahmsauce
Wirsing-Karotten-Gemüse und Spätzle
2er Kachel € 52,- / 4er Kachel € 99,-
Steinpilzravioli in Steinpilzsauce mit Blumenkohl Vegetarisch - pro Port. € 19
Dessert im Glas
Mousse au chocolat mit Sauerkirschen € 6,-
Silvestermenü
Brotbuffet mit verschiedenen Aufstrichen
* * *
Vorspeisen & Salatbuffet
mit Leckereien aus der kalten Küche
Fisch / Fleisch / Vegetarisch für jeden etwas dabei
* * *
Rieslingsschaumsuppe mit Weintrauben
* * *
Steak vom Vogelstrauß & Schweinefilet
an Balsamico-Zwiebelsauce mit Gemüse
& Herzoginkartoffeln
* * *
Dessertteller „süß & bunt“
Preis pro Person € 72,-
18.30 bis 22.30 Uhr
Vegatarisch - Vegan - Allergien gerne auf Vorbestellung möglich!
Silvestermenü in der Kachel
Curry-Ingwercremesuppe mit Krebsfleisch im großen Weckglas 2 Port. 11,-
* * *
"SILVESTER-KACHEL" Steak vom Vogelstrauß & Schweinefilet
an Balsamico-Zwiebelsauce, Gemüse & Spätzle
2er Kachel € 59,- / 4er Kachel € 118,-
* * *
Dessert im Glas € 6,-
Mousse au chocolat mit beschwipsten Sauerkirschen
“VITAMIN-Schachtel” 2 Pers. € 9,5
Blattsalate mit gemischte Salate, Vinaigrette
23./24. Dezember geschlossen
1. bis 7. Januar geschlossen
Silvester geöffnet
11.30 bis 14 Uhr &
Silvestermenü im Restaurant 18.30 bis 22.30 Uhr
Öffnungszeiten über Weihnachten und Silvester
22.12. bis 15 Uhr geöffnet - am Abend geschlossen
23. & 24.12 Hotel & Restaurant geschlossen
25. & 26.12. geöffnet von 11 bis 16 Uhr
27. bis 31.12 täglich geöffnet
1. bis 7.01.2023 Betriebsferien, Hotel & Restaurant geschlossen